注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想北理-北理工设计学院考研辅导王牌

中国艺术设计考研网旗下机构-北理工业设计 视觉传达 环境艺术 文化遗产考研辅导

 
 
 

日志

 
 

谈谈北京理工大学的设计艺术硕士研究生考试  

2009-03-25 09:39:38|  分类: 考研经验分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在国内,尤其是在北京而言,除了清华美院,设计艺术学领域可以拍的上号的应该就是北京理工大学的设计艺术学院了,这里是国内工业设计专业最早的专业之一,而且培养出了一大批设计艺术领域的师资。可以说国内很多学校的学生直接或者间接是北京理工大学的学生。

北京理工的设计艺术招生每年都有100多人,高峰期达到150人,而清华美院一般也就招50人左右,可见招生力度之大。而且考试相对来说准备难度不大,没有制定参考书目,主要考设计和论文,所以对很多同学来说是一个圆自己研究生之梦的好选择。特此,我们针对准备报考北京理工大学的全国学子提供考研专业课辅导服务。报考北京理工大学设计艺术学院各个专业均可报名。集中学习时间安排在6-8月份,以及十一假期期间和周末时间。

课程安排:采用集中集体授课和小班一对一形式的结合,集中上课解决共性问题,按照一半流程讲授课程,而个性辅导采取一对一的方式,定期按照每个学生的情况和老师沟通,指出复习之中的漏洞和弱点,达到补短板,扬长板的目的。

师资安排:均安排北京理工大学设计艺术学院各专业中专业成绩最佳的研究生辅导教学,同时聘请自北京理工大学毕业的北京各大高校相关专业领域的优秀教师授课,保证复习质量和辅导效果。

有意者请致电咨询:13426091817  李老师,联系预约课程座位,即可报名即刻可安排与老师的沟通,制定适合每个人的复习计划。 尽管,北京理工的招生人数较多,但是也分为公费和自费,公费名额是有限的,只有出类拔萃者才可能有公费名额,所以建议大家力争上游。考出好成绩,省钱省事。

  评论这张
 
阅读(1353)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017